Четверг, 21 марта 2019 16 +  RSS
Четверг, 21 марта 2019 16 +  RSS
11:49, 21 февраля 2019

Выгорел моторный отсек у «Ниссана» ночью в Микрорайоне Бердска


О пожаре сайту svidetel24.info рассказали очевидцы, а прокомментировал произошедшее начальник надзорной деятельности Николай Степоненков.

С его слов, вызов на пожар у дома по улице Красная Сибирь поступил около двух часов ночи. У дома №136 горел автомобиль.

— В результате огнём повреждён «Ниссан Тиида» 2008 года выпуска на площади два квадратных метра, — сказал Николай Анатольевич.

Судя по фото, оба квадратных метра, подвергшихся огню, находятся под капотом автомобиля, который пожарным при тушении пришлось открывать ломиком. По словам Николая Степоненкова, об окончательном ущербе, нанесённом авто в результате его ночного возгорания, и о причинах пожара более точно можно сказать позже. Они устанавливаются.

Напомним, что это третий пожар с участием транспортных средств за минувшие сутки в Бердске. Предыдущей ночью на улице Радищева загорелись два автомобиля: ГАЗ-33021 и Land Rover Discovery. В результате пожара огонь повредил кабину и тент кузова грузового ГАЗа. У припаркованного рядом внедорожника пострадали передняя правая фара и радиатор.

Предположительная версия пожара, по словам Степоненкова, поджог. Подтверждать или опровергать предположения пожарных предстоит специалистам бердского отдела МВД.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru