16 +  RSS  Письмо редактору
9:58, 23 февраля 2019

В пожаре на улице Лазо в Бердске есть погибшие


Пожар произошёл сегодня, 23 февраля, утром.

На улице Лазо, рядом со Сретенским храмом, сегодня утром сгорели два дома, стоявшие по соседству под номерами 7 и 9. По словам Романа, проживавшего в доме на Лазо, 7, пожар начался у соседей и в один миг перекинулся на их дом. Деревянный дом по Лазо, 9 сгорел полностью. Проживавшая в нём пожилая пара — бабушка-инвалид и дедушка, по словам Романа, выбраться из полыхавшего дома не смогли.

На 8.30 на пожаре продолжают работать пожарные. Дом №7 выгорел полностью. Там кроме Романа проживали его тёща, жена и трое ребятишек. Они не пострадали, но семье, безусловно, требуется помощь. Контактный телефон погорельцев: 8-913-942-0635 (Роман).

Работающий на месте происшествия дознаватель подтвердил сайту svidetel24.info информацию о погибших и вызвал следственно-оперативную группу.

Фото и видео автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Юрий:

    Юрий И

    перед сносом Ленина 120 приезжала комиссия НА ДЖИПАХ из трех человек, и говорили если вы не съедите мы вас выселим, по губернаторской программе жилье для жильцов из ветхова жилья предоставляется на микрорайоне молодежный. В итоге те кто судился с администрацией (7 тыс.юрист) получили в новых домах, Губарь со свитай каждую неделю нам угрожали, маму выселить в барак, дали в старом доме на отшибе двушку, а сыночек губарь теперь живет на микрорайоне молодежный и дети администрации там же. ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ !!!

    Ольга С

    я это проходила мы жили на комсомольской 18 4х квартирный дом сейчас там новостройка нас и поджигали и пугали в конце нам семье из 6 человек дали 1 на 4 этаже даже без балкона до сих пор ремонт доделать не можем разруха полная я бы боролась но мама очень боялась а детки были пока маленькие

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru