Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
0:23, 24 февраля 2019

Поднимали гири и стреляли из оружия в честь мужчин женщины Бердска


На лыжной базе «Метелица» 23 февраля прошли настоящие испытания для мужчин и женщин, подготовленные «Спортоградом».

Стартовая поляна лыжной базы «Метелица», 23 февраля. На поляне девять команд, которым нужно показать своё мастерство в поднятии гири, умении ходить на двух лыжах всей толпой, проскользнуть сквозь обруч, не оставив его на себе, выстрелить из пневматической винтовки и попасть в мишень, а не в забор или дерево. Суровые испытания ко Дню защитника Отечества подготовило спортивное учреждение «Спортоград».

На первое испытание – поднятие гири – вызвались несколько мужчин и одна очаровательная представительница прекрасного пола. Когда на сцене рядом с 16-килограммововй гирей оказалась воспитательница детского сада № 27 «Родничок», соперники по стартам принялись громко аплодировать.

— Девочки, да я её не подниму, — уверяла Наталья, держа в руке тяжёлый мужской инвентарь. – Я, правда, не смогу. Она тяжёлая!

Но бурная поддержка своей команды сделала своё дело: Наталья Владимировна победила гирю, подняв её семь раз.

В этом же конкурсе, правда вне зачёта, мастер-класс преподали Иван и Татьяна Москвины, которые жонглировали гирями, словно лёгкими мячами, чем вызвали бурный восторг зрителей. Особенно «крикливыми» и щедрыми на эмоции оказались представители холдинга «Продсиб», которые поддерживали не только свою команду, но и других участников.

Второе испытание – ходьба всей командой на двух огромных лыжах – прошло весело, задорно и с падениями в снег. Не все участники смогли в такт команде перебирать ногами и падали в снег, увлекая за собой остальных.

После истинно мужских конкурсов, связанных со сборкой оружия и стрельбой, в которых, к слову, приняли участие и женщины, началась эстафета. Море эмоции, хорошее настроение и здоровую одышку принесли взрослым участникам совершенно детские этапы эстафеты на снегу: донести импровизированный факел до цели, пролезть сквозь обруч, закинуть кеглю ровно в цель и другие. Традиционное перетягивание каната сдружило соперников.

Фото и видео автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Стеша:

    Лично мне не нравится это натужное веселье.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru