Пятница, 19 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Пятница, 19 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
17:21, 25 февраля 2019

Внеплановую проверку проводит комиссия в бердской школе №11


Сегодня специалисты управления образования выехали в образовательное учреждение по жалобе, поступившей от родителей учащихся 7В класса.

Они уверяют, что их детей в школьной столовой накормили «кислыми» котлетами.

Инцидент произошел 21 февраля. В тот день большинство семиклассников, вернувшись с занятий, пожаловались на боли в желудке и тошноту. Они сообщили родителям, что в школьной столовой их накормили котлетами со странным вкусом и запахом.

— Информацию, которая к нам поступает, мы сразу же стараемся проверить, поэтому сегодня, 25 февраля, специалисты УО целый день работают в школе №11, — сообщила «Свидетелю» начальник управления образования Жанна Тузова. — Завтра в первой половине дня будет известен предварительный результат проделанной работы.

Заместитель директора по учебной работе школы №11 Ирина Ладошкина сообщила «Свидетелю», что в первой половине дня в школьной столовой питаются 600 человек, при этом никто кроме ребят из 7В не жаловался на некачественную еду и плохое самочувствие.

— После школы по пути домой, дети могли съесть все, что угодно, к примеру, чипсы или кириешки, — предположила Ирина Александровна. – Может, кому-то что-то показалось…

27 февраля школьную столовую посетит еще одна комиссия, в состав которой входит родительская общественность.

О результатах проверок — в ближайшее время на сайте «Свидетеля».

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru