Понедельник, 22 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 22 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
15:09, 26 февраля 2019

Мэрия Бердска ищет арендатора для пляжа «Дюны»


Начальная цена аукциона — 147 тысяч рублей.

22 февраля и. о. главы Бердска Владимир Захаров подписал постановление о подготовке и проведении аукциона на право заключения договора аренды пляжа «Дюны» на улице Морская. Площадь участка: 1,7 тысяч кв. метров. Вид его разрешённого использования — организация пляжной зоны. Участок расположен в зоне Р-3 (рекреационно-ландшафтных территорий).

Разрешенное использование земельного участка – организация пляжной зоны. На пляже разрешено возводить только временные конструкции. Они должны быть устойчивыми к неблагоприятным воздействиям водной среды, повышенной влажности. По условиям договора, арендатор участка обязан обеспечить свободный доступ всех желающих к воде. Ему рекомендовано выделить на территории пляжа несколько зон: входную, озеленения, отдыха, спортивную и детский сектор. На пляже должны находиться: туалеты/биотуалеты, раздевалки (кабины для переодевания), души и душевые, устройства для мытья ног и урны для мусора. Ещё арендатор обязан обеспечить дежурство спасателей.

Начальная цена аукциона – 147 тысяч рублей. Аукцион назначен на 3 апреля. Он состоится в конференц-зале администрации (ул. Горького, дом № 9).

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru