Пятница, 20 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Пятница, 20 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
10:00, 27 февраля 2019

Один миллион рублей готова заплатить за вывоз снега мэрия Бердска


На сайте госзакупок можно узнать, сколько стоит прошлогодний снег и во сколько обойдётся противоклещевая обработка кладбища.

Аукцион на вывоз снега объявил Центр муниципальных услуг. Начальная цена контракта составляет 1 млн рублей. Не исключено, что в ходе торгов её удастся снизить. Его итоги подведут 4 марта. После этого с подрядчиком заключат договор сроком до 6 мая. По нему компания-победитель будет обязана вывести 10 тысяч кубометров снега с улиц города на снегоотвал, расположенный напротив садового общества «Бытовик» (дорога на городское кладбище).

Ещё ЦМУ закупает 38 тысяч полиэстеровых мешков для мусора объемом не менее 120 литров в упаковках по 50 штук. Обязательное требование: мешки должны быть прочными при растяжении и сжатии, стойкими к удару и разрыву; устойчивыми к проколам и поперечным разрывам. Они не должны шуршать. Итоги торгов подведут 15 марта. По всей видимости, мешки необходимы для уборки города после зимы.

С приходом тепла возникает множество проблем, решение которых стоит денег. Уже сейчас власти ищут компанию, которая за 939 тысяч рублей произведёт противоклещевую (акарицидную) обработку городского кладбища и парка Победы. Итоги аукциона подведут 18 марта. Его победитель будет обязан обработать площадь в 71 га, из которых большая территория относится к кладбищу — 64,8 га и ещё 7 га — это парк Победы. Подрядчик будет должен провести работы дважды. Первую обработку сделают после подписания контракта, но не позднее 25 апреля. Ко второй сотрудники фирмы обязаны приступить не позднее, чем через 30 дней со дня окончания первой обработки.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru