16 +  RSS  Письмо редактору
11:42, 08 октября 2014

Троих новосибирцев будут судить за похищение женщины и пытки


 Женщину били, привязав к дереву, после чего держали в съёмной квартире за долг её родственника в 9000 долларов.

Girl with Tape over Mouth 

Завершено расследование уголовного дела в отношении трёх  жителей Новосибирска, обвиняемых в групповом похищении и избиении женщины, сообщили в управлении СК РФ по Новосибирской области. 

По данным следствия, в 2013 году жительница Новосибирска  передала в долг знакомому ей грузину 9 000 долларов сроком на год, о чём родственница должника написала расписку.  В оговоренный срок должник деньги не отдал и уехал в Грузию.  В апреле 2014 года кредитор и двое её сообщников, заранее спланировав преступление,  пришли домой к родственнице должника и, требуя возврата долга,  угрожали ей ножом, после чего вывезли женщину в лес, и, привязав к дереву, избили.  После этого они перевезли её в квартиру и держали там пристёгнутой наручниками. Спустя сутки  перевезли в другую квартиру. Услышав крики женщины, соседи по площадке  вызвали полицию.

Уголовное дело направлено в суд. За похищение человека (согласно обвинению по п.п. «а», «в», «г», «з» ч.2 ст. 126 УК РФ) преступникам грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет. 

Фото kmvcity.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru