Вторник, 22 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 22 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
11:52, 07 марта 2019

В канун 8 марта девушка на «Хонде» «причесала» «Ладу» с пенсионерами в Бердске


ДТП без пострадавших произошло сегодня, 7 марта, утром на улице Красноармейской.

Столкнулись «Хонда HRV» и «Лада Гранта». Чета пенсионеров находилась в «Ладе», которая стояла на перекрёстке, пропуская машины, двигавшиеся по главной, которой здесь является улица Красноармейская. Впрочем, устоять спокойно у края дороги водителю отечественного авто не удалось — в его авто въехала иномарка, следовавшая по главной.

По словам аварийного комиссара Сергея Жаркова, автоледи на «Хонде» при обгоне занесло на скользкой дороге, она не справилась с управлением и «причесала», стоящую на перекрёстке Красноармейской с Толбухина ни в чём не повинную «Ладу».

Отечественный авто от удара развернуло на 90 градусов, машина уткнулась разбитым передком в сугроб, так что аварийному комиссару пришлось её откапывать. Иномарка также получила повреждения.

— В ДТП никто не пострадал, — добавил сайту svidetel24.info аварком. — Пенсионеру с «Лады» убытки будут компенсированы за счёт ОСАГО виновницы, девушке решать проблемы с ремонтом её «Хонды» придётся самостоятельно.

Фото Сергея Жаркова, видео АвтоБердск

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маруся:

    Куда ж там обгонять. Красноармейская улица не для обгона. Там и колея есть. Автоледи одним словом. Еще наверное и болтала по телефону. Некоторые даже кофе в стакане пьют за рулем))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru