Четверг, 21 марта 2019 16 +  RSS
Четверг, 21 марта 2019 16 +  RSS
21:56, 07 марта 2019

Пьяный на ВАЗе столкнулся с иномаркой во дворе жилого дома в Бердске


Впрочем, у нетрезвого хозяина отечественного авто, который представился сайту svidetel24.info «работником военкомата, не берущим взяток»,  — другая версия произошедшего.

О несерьёзном, с точки зрения повреждений транспортных средств, ДТП, произошедшем сегодня, 7 марта, во дворе дома №106 по улице Красная Сибирь, полицейским и сайту svidetel24.info рассказал водитель повреждённого автомобиля SsangYong.

— Я ехал за ВАЗ-2114. Неожиданно для меня он (показывает на хозяина ВАЗа – С.Б.) тормознул несколько раз, потом, включив заднюю передачу, резко сдал назад, — рассказывает владелец иномарки. — Я сигналил ему, но он всё-таки врезался своим задом в передок моей машины. Ещё высунулся в окно и говорит такой: чё тебе надо?

Сотрудники ГИБДД, работавшие на месте происшествия, попросили у «виновника торжества» предъявить документы. Достать права из кармана у предполагаемого нарушителя ПДД, от которого явно разило спиртным, получилось не сразу, но, в конечном счёте, формальность была соблюдена.

— Нарушений ПДД в базе у него не отмечено, — комментируют svidetel24.info правоохранители. – Остальное – как видите.

По словам сотрудника, проверка на алкоголь водителя и эвакуация ВАЗа на штрафстоянку безусловно будут сделаны.

Однако, как оказалось, по версии предполагаемого виновника ДТП, ситуация не так проста, как описал его визави из иномарки полицейским.

— Произошедшее – это заказ. Вообще, я работаю в военкомате и взяток не беру, — выдыхая перегаром, повествует мужчина. – За рулём был мой сын, он поставил машину на стоянку, а меня позвали сюда. Зачем, не знаю. Сын дома. Он был за рулём, а я просто отмечал женский праздник.

Озвучить свою версию правоохранителям, по совету корреспондента, мужчина постеснялся, не преминув попросить у них закурить…

Точки над «и» в версиях участников этого ДТП расставят сотрудники ГИБДД и камера видеонаблюдения. Она установлена на доме №106 и «смотрит» аккурат туда, где и произошло это мутное и вместе с тем очевидное ДТП.

Кто сидел за рулём ВАЗа: «работник военкомата» лично, как утверждает водитель автомобиля SsangYong, или сын «не берущего взяток», на видео прекрасно зафиксировано.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru