Четверг, 21 марта 2019 16 +  RSS
Четверг, 21 марта 2019 16 +  RSS
13:17, 08 марта 2019

Фура из Барнаула пробила бензобак во дворе в Бердске


Как рассказал водитель продуктового «МАНа», в дорожную «ловушку» его направил навигатор.

Инцидент произошёл ночью во дворе дома №54 в Микрорайоне в районе магазина «Мария РА». По словам водителя продуктового большегруза, именно в «Марию» он приехал с товаром и попытался совершить манёвр разворота, пробираясь в темноте ночи в соответствии с указаниями бортового навигатора. Впрочем, осуществить маневрирование длинномеру в узком внутридомовом проезде не удалось по причине наезда на цветочное заграждение. Металлический штырь проткнул бензобак, прервав поездку алтайского «МАНа» посреди бердского двора на целых 12 часов.

На этот час, на помощь водителю «МАНа» с пробитым бензобаком в срочном порядке из Барнаула прибыл ещё один брендированный длинномер. По словам дальнобойщиков, они планируют перегрузить в него продукты, а уже потом решать, с помощью местных технических транспортных средств, проблемы попавшего «на крючок» «МАНа.

Тем временем, внутридомовой проезд у дома №54, движение по которому, кстати, запрещено с обеих сторон соответствующими дорожными знаками, полностью блокирован. Автолюбителям с букетами для милых дам, проживающих в окрестных домах, приходиться пробираться с поздравлениями объездными путями.

Настроение жильцов дома №54 из-за разлившейся на их территории вонючей соляры, нормальными словами, особенно из мужских уст, передать трудно. Про женщин и бабушек 8 марта лучше и вообще ничего не говорить. Выберем самое потребное:

«Хорош подарочек, а убирать кто будет?».

«Самоликвидируется, когда снег растает».

«Попробуем потребовать навести порядок от администрации «Марии РА».

А что, последнее, на взгляд редакции сайта svidetel24.info, — самое приемлемое из высказанного жителями. Неплохо было бы, если бы эту мудрую мысль развили до реального воплощения бердские охранители природы и окружающей среды.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru