Понедельник, 20 мая 2019 16 +  RSS
Понедельник, 20 мая 2019 16 +  RSS
21:27, 08 марта 2019

Автоледи из Бердска встретила 8 марта без своего Toyota Prius


Как предупредили девушку судебные приставы накануне Международного женского дня, если она в ближайшее время не вспомнит о своих материнских обязанностях, то её иномарка уйдёт «с молотка».

Суровое, но справедливое решение специалистов службы судебных приставов появилось на сайте r54.fssprus.ru 7 марта.

— У задолжавшей матери из Бердска был арестован автомобиль Toyota Prius 2011 года выпуска, — говорится в пресс-релизе ведомства. — Женщина по решению суда обязана выплачивать на содержание своего сына алименты в размере 1/6 от своих доходов в пользу взыскателя — отца мальчика.

Как выяснил суд, девушка добровольно алименты не выплачивала, официального дохода, с которого возможно было бы производить ежемесячные удержания, также не имела. В результате у нее образовался долг в размере 90 тысяч рублей.

Судебный пристав установил, что у гражданки в собственности имеется автомобиль, обнаружить который удалось в ходе рейдовых мероприятий, проходивших в Новосибирской области 5 марта.

— Если в ближайшее время женщина не вспомнит о своих материнских обязанностях и не оплатит долг, ее автомобиль будет передан на реализацию, — утверждается в информации ведомства.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru