Четверг, 21 марта 2019 16 +  RSS
Четверг, 21 марта 2019 16 +  RSS
11:00, 11 марта 2019

11 человек травмированы за два месяца на дорогах Бердска


Смертельных ДТП, в отличие от прошлого года, в 2019-м не зарегистрировано.

За два месяца 2019 года на территории Бердска, как сообщили в управлении ГИБДД по Новосибирской области, произошло восемь ДТП с пострадавшими, в которых 11 человек травмированы. Первенство по количеству травмированных людей по-прежнему остаётся за ДТП, которое произошло 31 января на пересечении улиц Островского и Суворова: в нём получили травмы сразу три человека. За аналогичный период прошлого года показатели работы Госавтоинспекции по безопасности дорожного движения были на порядок хуже: зарегистрировано 12 ДТП, в которых 1 человек погиб и 15 получили травмы разной степени тяжести.

Все произошедшие дорожные аварии случились, как уточнили в ГИБДД, по вине водителей. Их было восемь. По вине пешеходов дорожно-транспортных происшествий не зарегистрировано. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано три ДТП с участием пешеходов, в которых 1 человек погиб и два человека травмированы.

По видам ДТП распределились следующим образом:

Столкновение: 7; Наезд на пешехода: 1;

Основные причины ДТП:

— по дорожным условиям – 2 ДТП;
— выезд на встречную полосу движения – 1 ДТП;
— несоблюдение очерёдности проезда – 3 ДТП.

С участием детей в возрасте до 16 лет дорожно-транспортных происшествий не зарегистрировано. За аналогичный период прошлого года с участием несовершеннолетних зарегистрировано 3 ДТП, в которых трое детей травмировано.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru