Воскресенье, 26 мая 2019 16 +  RSS
Воскресенье, 26 мая 2019 16 +  RSS
12:34, 14 марта 2019

Похудел на 33 килограмма за семь месяцев бердчанин


Об успехах Павла Синицына мы уже рассказывали, когда он сбросил 25 кг лишнего веса. За последние три месяца молодому человеку удалось скинуть ещё восемь килограммов.

Как сегодня живётся и худеется целеустремленному парню?

— Отлично живётся! – голосом, полным оптимизма, говорит Павел. — Отражение в зеркале радует, а состояние здоровья всё лучше и лучше. – О сорванной по молодости спине, которая болела на протяжении 10 лет, я просто забыл. С тех пор, как начал худеть, ни разу не болел простудными заболеваниями. А повышенное давление, которое ещё пару месяцев назад удавалось нормализовать только таблетками, теперь в норме без медикаментозной помощи. Сегодня я без проблем преодолеваю несколько километров пути в день. По два с половиной, а то и три часа занимаюсь в тренажёрном зале… Всё круто, ребята!

Павел мечтает похудеть ещё на 37 килограммов. Цель непростая. Но медленно и верно идти к ней помогают сила воли и, конечно же, друзья по интересам, которые появились в его жизни.

— По Интернету я познакомился с людьми, которые сбросили 70-80 кг лишнего веса, выглядят они просто шикарно. Есть на кого равняться, с кого брать пример, — говорит молодой человек. – Да и у меня появились преемники. Мой друг, глядя на мои успехи, с ноября упорно начал работать над своим телом и уже добился хороших результатов.

На вопрос: «Как скинуть несчастные 3-5 кг, набранные за зиму многими бердчанами, чтобы войти в летний сезон в приличной форме?», — Павел дал дельный совет:

— Хотя бы первый этап похудения проведите под наблюдением компетентного тренера. Он индивидуально подберёт для вас физнагрузки, распишет правильное питание. Очень многое зависит от калорийности продуктов, которые вы употребляете в пищу. К примеру, моя суточная норма – 1700 калорий в обычные дни, в период стабилизации – 1900 калорий. Сейчас я отказался от ужина, последний приём пищи перед тренировкой — примерно в пять часов вечера. На завтрак обычно ем яичницу или овсяный блин, на обед – гречку либо овощи с мясом. Это может быть курица либо говядина, но только не свинина.

— Да, порой бывает тяжеловато, — признаётся Павел. — По вечерам очень хочется съесть чего-нибудь вкусненького. Но нужно перетерпеть. Зато, проснувшись утром, вы будете чувствовать прилив сил и бодрость во всем теле. Разве это не здорово?!

Фото vk.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru