Среда, 26 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Среда, 26 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
11:04, 18 марта 2019

Рыбака с травмой позвоночника доставили на берег спасатели Бердска


Молодой мужчина упал со снегохода и не смог самостоятельно передвигаться.

Происшествие случилось 16 марта днём: 33-летний мужчина, рыбачивший в районе села Сосновка на Новосибирском водохранилище, перевернулся вместе со снегоходом. По информации очевидца, который потом и сообщил об инциденте оперативному дежурному единой диспетчерской службы, во время падения рыбак повредил позвоночник и не мог самостоятельно добраться до берега.

— В 16.25 спасатели выехали на место на снегоболотоходе «Бобр», — рассказала спасатель бердского поисково-спасательного отряда МЧС Наталья Дмитриева.

Спасатели добирались до пострадавшего мужчины около часа. Чтобы найти точное место, они пользовались сигнальными ракетами. Пострадавшего рыбака обнаружили и доставили на берег Сосновки, где его уже ждали медики «скорой помощи».

Специалисты МЧС России по Новосибирской области в очередной раз напоминают гражданам о том, что выход и выезд на транспорте на лёд вне ледовых переправ запрещён. На данный момент на территории области работают две ледовые переправы – «Спирино-Чингис» и «Ордынское-Нижнекаменка».

Фото предоставлено БПСО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru