Среда, 23 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Среда, 23 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
12:00, 18 марта 2019

«Транспортный коридор» для грузовиков будет открыт в Новосибирской области


Временное ограничение движения коснётся и грузового транспорта из Бердска.

Временное весеннее ограничение движения грузовых транспортных средств на региональных и межмуниципальных автодорогах, как сообщила пресс-служба министерства транспорта по Новосибирской области, будет установлено с 29 апреля по 31 мая. Впервые в этом году минтранс создаст «транспортный коридор» для организации удобных путей передвижения большегрузов, на котором ограничение действовать не будет.

Компания «GazOne» предлагает купить сайлентблоки сцепки ЛАЗ Е301 по самой низкой цене на рынке, что обусловлено изготовлением детали на собственном производстве. Сайлентблок изготовлен из высококачественного сплава, способен выдерживать повышенные механические нагрузки и обеспечит длительный срок эксплуатации коммунального транспорта.

Согласно приказа областного министерства, в обозначенный период будет ограничен проезд транспортных средств (с грузом или без груза) с нагрузкой на ось более 5 тонн без специального разрешения, выдаваемого территориальным управлением автомобильных дорог Новосибирской области. Исключение предусмотрены для большегрузов, которые перевозят пассажиров, а также продукты питания, лекарства и другие социально значимые грузы.

Ограничение не распространяется на участки региональных автомобильных дорог:

км 14+150 – км 15+650 автодороги К-17р «Новосибирск – Кочки – Павлодар (в пределах РФ) и км 17+303- км 17+603 автодороги К-24 «Новосибирск – аэропорт Толмачево» («Толмачевское» кольцо).

«Транспортный коридор» также будет проходить по улично-дорожной сети областного центра (ул. Хилокская – ул. Петухова – ул. Советское шоссе – ул. Мира – ул. Ватутина – «Бугринский мост» – ул. Большевистская – Бердское шоссе – Старое шоссе).

Данные участки автомобильных дорог являются частью запланированного в 2019 году «транспортного коридора» для движения междугородних перевозчиков, перевозящих грузы по федеральным автомобильным дорогам. У автодорог, отметили в Минтрансе, которые вошли в «транспортный коридор», несущая способность выше, чем у остальных.

Разрешения на проезд ТС с грузом или без груза с нагрузкой на ось более 5 тонн можно получить на портале «Госуслуги» (со скидкой в 30 процентов) или в территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области.

Фото с сайта mintrans.nso.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru