Пятница, 21 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Пятница, 21 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
17:11, 18 марта 2019

Мэр Бердска поручил разработать карту дорожных ям


Темой №1 для бердских автомобилистов Евгений Шестернин озаботился на сегодняшнем оперативном совещании в горадминистрации.

Как сообщал сайт svidetel24.info ранее со ссылкой на начальника отдела контроля УЖКХ Евгения Крашенинникова, в настоящее время в Бердске вовсю ведётся аварийный ремонт дорог с использованием инфракрасной рамки, которая производит разогрев асфальто-бетонной крошки, уложенной в дорожные ямы. По словам Евгения Викторовича, первоочередными, с точки зрения ликвидации дорожных ям, на сегодняшний день являются улицы Красная Сибирь, Боровая и перекрёсток Первомайская-Комсомольская.

— И так далее, пока не заработает асфальтный завод. С его помощью можно будет приступить к нормальному ямочному ремонту с использованием горячего асфальта, — сказал сайту svidetel24.info на той неделе начальник отдела контроля УЖКХ.

На сегодняшней «оперативке» в мэрии градоначальник подчеркнул, что эта неделя отметится более низкими температурами, воды в дорожных ямах не будет и указанная выше «инфракрасная технология» придётся как нельзя кстати.

А для более оперативного реагирования на запросы бердских автолюбителей Евгений Шестернин поручил дорожникам разработать карту мест с массовым появлением ям.

К слову, в помощь дорожникам сообщаем, что подобная интерактивная карта уже существует не первый год на сайте «Убитых дорог России». Кстати, её данные регулярно корректируется в режиме онлайн бердскими автомобилистами.

Скриншот с карты «Убитых дорог», видео Антона Щеглова, участника группы АвтоБердск ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru