Среда, 26 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Среда, 26 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
22:43, 18 марта 2019

38-летняя бердчанка с родинкой ушла из дома в неизвестном направлении


«Лиза Алерт» сообщает, что пропавшая Екатерина Владимировна Васильева (Ямполь) нуждается в медицинской помощи.

Upd: Найдена, жива.

Очередной пост помощи, касающийся непосредственно нашего города, волонтёры новосибирского филиала всероссийского добровольного объединения «Лиза Алерт» разместили в соцсетях.

Как утверждают поисковики, пропала 38-летняя жительница Бердска Екатерина Владимировна Васильева (Ямполь). Утром 17 марта 2019 года, пока все спали, ушла из дома в неизвестном направлении. До этого уже несколько раз пропадала, нуждается в медицинской помощи.

На предложение о помощи может и убежать, и откликнуться положительно. Может ехать автостопом, на попутке, с дальнобойщиками, пересаживаясь в придорожных кафе, может идти пешком по путям или ехать на поезде. Женщина нуждается в медпомощи, просим поддержки горожан — возможно те, кто поедет на работу из пригорода или районов утром, увидят её на станциях/в общественном транспорте.

Также сообщается, что бердчанка может передвигаться всеми видами наземного транспорта! Особые приметы: слева от носа родинка.

Приметы: рост 160 см, нормальное телосложение, волосы тёмно-русые, глаза карие. Одежда: чёрная куртка, чёрные лосины, черные кроссовки, чёрно-белая вязаная шапка (поперечные полосы).

Волонтёры «Лиза Алерт» призывают жителей Бердска и других населённых пунктов сообщить любую информацию о пропавшей женщине по телефону горячей линии: 8-800-700-54-52 или 112.

Тема на форуме. Инфорг: Светлана (Флер) 89658235517

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru