Понедельник, 24 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 24 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
11:16, 19 марта 2019

Новенький «Лексус» жёстко протаранил «Мазду» под Бердском


ДТП произошло сегодня, 19 марта, около 10 утра на трассе Р-256 на повороте к бердскому посёлку Вега.

Жёсткое столкновение транспортных средств обошлось без пострадавших.

Как рассказали сайту svidetel24.info сами водители изрядно повреждённых «Лексус NX 300» и «Мазда MPV», водитель «Мазды» из Искитима остановился у светофора на его красный сигнал, а хозяйка «Лексуса», следовавшая за ним, выражаясь терминологией инспекторов ГИБДД, не выдержала дистанцию. В результате «Лексус» жёстко «припечатал» «Мазду» в её заднюю часть.

К счастью, ни водитель, ни пассажир тараненной «Мазды» не пострадали. Водитель «Лексуса», по её словам, в ДТП также не травмирована. Чего не скажешь о транспортных средствах, попавших в аварию. И если повреждения «Мазды» в какой-то степени компенсирует ОСАГО автовладелицы «Лексуса», то последней придётся решать дальнейшие проблемы с её авто самостоятельно.

— К сожалению моя машина 2017 года выпуска по КАСКО не застрахована, — с грустью замечает водитель «Лексуса» из Новосибирска.

Стоит добавить, что на место происшествия приезжала автоцистерна пожарной охраны из Бердска. Брандмейстеры произвели все предусмотренные для подобных ДТП действия. Угрозы возгорания повреждённых машин не последовало.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru