Понедельник, 24 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 24 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
11:47, 19 марта 2019

«Мария-Ра» убрала солярку, вылившуюся из бензобака фуры в Бердске


К концу марта компания «Мария-Ра» устранит последствия ДТП, которое произошло в ночь на 8 марта во дворе дома №54 в Микрорайоне в районе магазина холдинга.

Водитель «МАНа» торговой фирмы «Мария-Ра», руководствуясь навигатором, пытался маневрировать по узкому придомовому проезду. В результате длинномер наехал на ограждение клумбы, пробив бензобак. На землю вылились 100 литров солярки.

12 марта на место выехали представили компании и убрали жидкость, оказавшуюся на земле. Об этом сообщила  начальник управления экономического развития Юлия Бадрина. Сейчас руководство компании решает вопрос по ремонту ограждения и обещает привести его в порядок к концу марта.

От представителей «Мария-Ра» получить комментарии по этому поводу не удалось. В штате компании нет пресс-службы, а секретарь руководителя очень удивилась, узнав о ЧП в Бердске. Сотрудница даже не поверила, что фура их компании устроила такой инцидент. Внимательно выслушав, представительница компании обещала перезвонить корреспонденту, когда во всём разберётся, но так и не сделала этого.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru