Вторник, 25 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 25 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:22, 19 марта 2019

Читатель рассказал о тонкостях аварийного ремонта дорог в Бердске


Пользователи соцсетей саркастически прокомментировали видео с деталями технологии заделки дорожных «дыр» без горячего асфальта и фото результатов произведённого ремонта.

— На улице Боровой делают ямочный ремонт, — комментирует снятое видео участник группы АвтоБердск ВКонтакте, пожелавший не указывать своё авторство. — Перед началом ремонта трактор метелкой почистил все от льда, работники оборудованием выпаривали лёд и воду из ям. И только после этого они начали засыпать материалом и все это дело греть.

В результате, получилось то, что вы видите на снятых всё тем же автором фото.

— И дело не в работниках, а в их руководителях, потому что у рабочих попросту не хватило материалов для засыпки ям, — рассуждает автор.

А просмотревшие видео и фото комментаторы не без доли сарказма успокоили обеспокоенного автолюбителя:

— Метелкой прочистили? Прочистили! Высокотехнологичным оборудованием лед выпаривали? Выпаривали! Наноматериалом укладку ям сделали? Сделали! Что вам еще надо? Радуйтесь, что на этой яме вы пробьете всего лишь стойку амортизатора, а не колесо.

В свою очередь сайт svidetel24.info предлагает внимательно рассмотреть представленные фото и видеоматериалы руководителям коммунального хозяйства Бердска и сделать соответствующие выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru