Воскресенье, 21 апреля 2019 16 +  RSS
Воскресенье, 21 апреля 2019 16 +  RSS
15:03, 21 марта 2019

Неизвестный написал донос на начальника ГИБДД Новосибирска


Напомним, что до 2015 года  Евгений Маслюк был главным автоинспектором Бердска.

 

 

В паблике «Омбудсмен полиции» появилась кляуза на начальника ГИБДД Новосибирска Евгения Маслюка, пишет портал ИНД.ИНФО.

Автор предпочел не называть имени и должности. В ГУ МВД по региону по факту публикации начата служебная проверка.

— Хочется поделиться ситуацией в отделе ГИБДД УМВД России по городу Новосибирску, — пишет анонимный автор в популярном паблике «Омбудсмен полиции». — Вот уже четыре года отделом руководит не начальник, а целый царь. Начальник-царь, а личный состав — холопы. А имя этого царя Маслюк Евгений Вячеславович. Начальником отдела ГИБДД он стал в 30 лет. До этого никаких значимый должностей не занимал. Просто в руководстве есть родственные отношения.

Далее неизвестный кляузник сетует, что с личным составом Евгению Маслюку общаться «западло», а попасть к нему возможно только через секретаря. При этом секретарь начальника ГИБДД Новосибирска не вольнонаёмная девушка, а действующий аттестованный сотрудник.

— Этот сотрудник мог бы выполнять возложенные на неё обязанности, но нет: она сервирует на стол царю завтрак, обед. Она гладит ему рубашки и брюки. Она не пускает никого в кабинет. Маслюк не утруждает себя дежурствами, не утруждает себя вечерними совещаниями (особенно по пятницам). Не утруждает он себя и ношением форменного обмундирования, всегда ходит в гражданке, — цитирует автора анонимки НДН.ИНФО.

Но более всего доносчику обидно, что Евгений Маслюк, дескать, всю зиму рассекает на снегоходе, а летом на водном мотоцикле.
В ГУ МВД по области корреспонденту НДН.инфо сообщили, что по факту публикации анонимного письма назначена служебная проверка. Напомним, Евгений Маслюк, который именно сегодня, 20 марта, отмечает день рождения, возглавил ГИБДД Новосибирска в 2015 году.

Свой карьерный рост журналистам он объяснил так: «Я с шестнадцати лет выбрал для себя этот путь, когда поступил в Санкт-Петербургскую школу полиции. А может, и раньше: я вырос в стенах Госавтоинспекции, поскольку моя мама больше 30 лет трудилась в этой системе. После учебы в Питере я три года проработал в аппарате Главного управления МВД по Новосибирской области, а потом уже окончательно перешел в ГИБДД. Начинал с должности инспектора. Так что особого секрета карьерного роста у меня нет. И молодость не рекорд — я же до этого назначения руководил инспекцией города Бердска, и пусть объем работы несравним с мегаполисом, тем не менее это была хорошая управленческая школа, и в плане понимания ситуации тоже» — цитирует главного автоинспектора столицы Сибири портал НДН.ИНФО.

Источник НДН.ИНФО

К слову уточним, что Евгений Маслюк попал в структуры ГИБДД областного центра, причём, сразу на пост начальника Госавтоинспекции областного центра — 25 августа 2015 года — из нашего города. В память о деятельности начальника бердской ГИБДД Маслюке читатели сайта АвтоБердск оставили единственную запись: «Наверное,крыша есть у этого парня. При таких недоработках в Бердске сразу в Новосиб. Круто…».

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru