Воскресенье, 21 апреля 2019 16 +  RSS
Воскресенье, 21 апреля 2019 16 +  RSS
14:10, 22 марта 2019

Голосуем за бердчан — претендентов на «Премию ЗОЖ»!


На областной конкурс «Премия ЗОЖ» выбрали трёх жителей нашего города, которые нуждаются в поддержке.

Наталья Феина — претендент в номинации «Артист в стиле ЗОЖ».

Впервые в 2019 году в Новосибирской области стартовал конкурс «Премия ЗОЖ». Заявки на участие подали около 60 человек, жюри выбрало 24 претендента на победу: по три человека в каждой номинации.

Конкурс проводится по восьми номинациям:
Мама в стиле ЗОЖ
Блогер в стиле ЗОЖ
Студент в стиле ЗОЖ
Общественный деятель в стиле ЗОЖ
Артист в стиле ЗОЖ
Волонтер в стиле ЗОЖ
Семья в стиле ЗОЖ
Бизнесмен в стиле ЗОЖ

От Бердска на конкурс прошли три человека: Анастасия Владыко в номинации «Семья в стиле ЗОЖ», Наталья Феина в номинации «Артист в стиле ЗОЖ», Роман Кожевников в номинации «Волонтер в стиле ЗОЖ».

В 2017 году Роман уже был участником подобного состязания. Он победил в областном конкурсе «100 дней здорового образа жизни», обойдя 820 соперников.

— Мне интересны такие проекты, — говорит Роман. – На отборочный этап конкурса «Премия ЗОЖ» я представил свою программу по развитию здорового образа жизни, а также рассказал о личных достижениях в этой сфере . Мою работу оценили, я попал в тройку лидеров, чему очень рад.

Как сообщила «Свидетелю» Валерия Соловьева, организатор «Премии ЗОЖ», победителей ждет достойная награда. Им помогут реализовать свои проекты на территории Новосибирской области в течение 2019-2020 годов.

Проголосовать за понравившегося претендента вы можете уже сегодня на сайте: арттвинс.рф в разделе «Премия ЗОЖ», или перейдя по ссылке.  Голосование продлится до 21 апреля.

Фото vk.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru