Вторник, 25 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 25 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
11:10, 24 марта 2019

Изуродовал два автомобиля очередной «лунатик» на «Мицубиси Лансер» в Бердске


От медосвидетельствования 30-летний водитель иномарки отказался.

ДТП произошло в парковочном кармане на улице Лунная в 5.20, сегодня, 24 марта. Как установили полицейские и хозяева разбитых «Тойота Корона» и «Ниссан Теана», водитель «Мицубиси Лансер», двигаясь по Лунной в сторону «Семи ветров» не справился с управлением и вылетел на полном ходу на парковку. В результате, старенький «Лансер» снёс дорожный знак, врезался в припаркованную «Тойоту», которую отбросило на стоящий рядом «Ниссан». Наиболее повреждён автомобиль «Тойота Корона», попавший в своеобразную «коробочку».

По словам хозяев, в это время они мирно спали дома. Ото сна их пробудили пронзительные визги «сигналок» и они поспешили на улицу, чтобы выяснить, что произошло с их «железными конями». По словам автовладельцев, таранивший их машины и загнувший дорожный знак «Мицубиси» успел ретироваться с места происшествия во двор соседнего с их домом.

Но уйти от ответственности водителю «Мицубиси», совершившему то, что вы видите на фото, не удалось. Приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД предложили 30-летнему нарушителю спокойствия пройти тест на алкоголь (такое предложение выдвигается правоохранителями, когда они подозревают по внешним признакам, что водитель «употребил» — С.Б.).

— От медицинского освидетельствования водитель «Мицубиси» отказался, его автомобиль (кстати, оставшийся после столь мощного «наезда» на препятствия в виде дорожного знака и двух автомобилей, на ходу – С.Б.) эвакуирован на штрафстоянку, — прокомментировали ситуацию сайту svidetel24.info сотрудники дежурного экипажа ГИБДД, добавив при этом, что нарушителю 30 лет.

Теперь горе-гонщику придётся нести финансовое бремя не только за отказ от медэкспертизы на месте происшествия и услуги эвакуатора и штрафстоянки, но и за восстановление дорожного знака и ремонт разбитых им иномарок.

Остаётся напомнить, что сегодняшнее ДТП в парковочном кармане на улице Лунной стало вторым в текущем месяце. 11 марта в «карман», предназначенный для парковки авто вдоль улицы Лунной, расположенный буквально в 20 метрах от сегодняшнего, влетел 17-летний парень без водительских прав на «семёрке» и повредил две иномарки.

— И откуда только берутся эти «лунатики» здесь по ночам? – спрашивают автовладельцы повреждённых горе-водителями иномарок. – Тенденция? Почему бы не усилить патрулирование этой местности?

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru