Четверг, 18 апреля 2019 16 +  RSS
Четверг, 18 апреля 2019 16 +  RSS
15:23, 26 марта 2019

Касса РКЦ на улице Островского в Бердске закрыта из-за нерентабельности


В редакцию «Свидетеля» обращаются бердчане с жалобами на работу касс ООО «РКЦ».

Директор общества Рамиз Масимов пояснил, что кассу в доме 174 на улице Островского закрыли из-за нерентабельности. В этом году муниципальный Комбинат бытовых услуг пересмотрел сумму вознаграждения расчётно-кассовому центру, после чего содержать кассу на улице Островского стало невыгодно. Но в этом районе больше негде заплатить за коммуналку.

— Понимаем, что людям неудобно. Будем думать, как решить проблему, — пообещал Рамиз Рафигович.

Кроме этого, горожане жалуются на работу кассы в магазине ГУМ, которая часто закрыта. Руководитель рассказал, что сотрудница, работающая в ней, выполняет функции подменного специалиста: её переводят в другие кассы, когда их работницы болеют или уходят в отпуск. Рамиз Рафигович напомнил, что рядом магазин «Европа», где также есть касса РКЦ.

— По-моему, несложно дойти от ГУМа до «Европы», — говорит Масимов.

На вопрос, планирует ли руководство РКЦ в ближайшее время закрыть ещё какую-нибудь кассу, директор ответил отрицательно.

— Пока надеемся, что все остальные продолжат работать в обычном режиме. Но всё зависит от финансовых возможностей РКЦ, — отметил руководитель.

Кассы РКЦ работают по адресам: ул. Островского, 122 (офис ООО «РКЦ»); ул. Ленина, 31/1 («ГУМ»); ул. Ленина, 29/1 (магазин «Европа»); Микрорайон, 58 строение 2; Микрорайон, 34/3; ул. Павлова, 6; ул. Ленина, 18 (офис «СпецАвтоХозяйства»); микрорайон «Северный», 19/2.
Телефоны ООО «РКЦ»: 5-40-30, 5-08-63.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Катюша:

    «— По-моему, несложно дойти от ГУМа до «Европы», — говорит Масимов.» Молодец конечно Масимов: дойти действительно не сложно, но вопрос в том, что очереди от отсутствия касс становятся больше, а не меньше. Товарищ Масимов может лично в этом убедиться, если сойдет с автомобиля и спустится в Европу. Там в очередях погибнуть можно. А платить он-лайн не все могут и не всем удобно. А ещё интересно, место для кассира в ГУМе есть, за него оплачивается полноценная аренда или в зависимости от того, сколько дней кассир работала?

    Ответить
  2. Александр:

    О! Катюха

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru