Вторник, 16 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 16 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
15:30, 27 марта 2019

«Грязища — ужас!»: бердчане жалуются на улицу Красноармейскую


Главная причина — отсутствие тротуара.

Сайту svidetel24.info написал бердчанин Вячеслав Захаров.

— Скажите, пожалуйста, как нам достучаться до властей?! — спрашивает он. — По поводу тротуара по улице Красноармейская? Здесь его нет и никогда не было. Грязища ужас. Люди с головы до ног в грязи. Не говоря о детях И стариках. Кошмар!!! Пока дойдешь до магазина, будешь, как свинья. Зимой только хорошо.

И так уже лет двадцать. Хоть по проезжей части ходи. Нет, там обольют машины, а с другой стороны — дома. Только по воздуху можно. На внутренних улицах хоть щебнем просыпают, а на нашей центральной вообще игнор. Дождь, весна, осень — хоть болотник надевай, но в городе не поймут. Позорище.

Хотелось бы верить,что нас услышат в конце концов. Нет уже сил. Мало того воды грунтовые достали,так и ещё за воротами болото.

Фото Вячеслава Захарова

Обсуждение: 2 комментария
  1. СССР:

    Да что вы хотите, государство в помойку превратили

    Ответить
  2. Nik:

    Да это беда не только Красноармейской, хотя она наиболее показательна. Даже на крупных улицах есть места где благополучно почистили проезжую часть, навалили кучи снега, и все это благополучно тает и тротуар годится только для пускания корабликов. Даже возле гор.больницы приходится скакать грациозной лань, чтобы не замараться. А это социально-значимый объект.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru