Вторник, 23 Январь 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 Январь 2018 16 +  RSS
3:40, 28 июня 2014

Открытое письмо администрации Бердска


“Просим вас включить в бюджет затраты на благоустройство и ремонт парка, а также подключить к решению вопросов финансирования депутатов областного и федерального значения”.

10502041

Уважаемые коллеги!

Обращаемся к вам с просьбой обратить при стальное внимание на состояние Центрального парка. В парке уже много лет инфраструктура пребывает в плачевном состоянии. Целый ряд каруселей имеет износ, близкий к 100%. Детские площадки не благо устраиваются и не ремонтируются Отсутствуют качели, спортивная площадка до конца не оснащена. Все эти факты свидетельствуют о безответственном отношении органов местной власти к социальной сфере, проведению семейного и молодежного досуга. Просим вас включить в бюджет затраты на благоустройство и ремонт парка, а также подключить к решению вопросов финансирования депутатов областного и федерального значения.

С уважением,
Ольга Владимировна Валиева,
к.э.н., старший научный сотрудник ИЭОПП СО РАН.

"Это к вопросу о молодежи за компами. Край нужны уличные тренажеры, там и площадка рядом есть", - подчёркивает Ольга Валиева.

“Это к вопросу о молодежи за компами. Край нужны уличные тренажеры, там и площадка рядом есть”, – подчёркивает Ольга Валиева.

Фото автора письма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru