Понедельник, 16 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 16 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
21:25, 31 марта 2019

Гаишники проверили водителей Бердска на трезвость


В оперативном мероприятии областной Госавтоинспекции поучаствовал корреспондент сайта svidetel24.info.

Местом для выявления автолюбителей, управляющих своими авто подшофе, инспекторы выбрали одно из самых «клёвых» в Бердске. Миновать незамеченными перекрёсток Черёмушная-Инженерная, что на дороге в город от водозабора, где блюстители порядка устроили дозор сегодня, 31 марта, довольно-таки затруднительно. Объезды для «поддавших» на даче или рыбалке — разве что по бездорожью.

17 часов. Рейд в разгаре. Сотрудники ГИБДД останавливают всех подряд. «Крутые» тачки, ржавые ли рыбацкие УАЗы – без разницы. Практически все остановленные в этот час инспекторами автоледи и автоджентельмены удостоились на «блок-посту» лишь замечаний и предупреждений. Большинство за нечитаемые госномера. А у дедушки на «Калине» инспекторы обнаружили на передних стёклах запрещённые ПДД шторки…

Впрочем, всё обошлось предупреждениями со стороны блюстителей дорожного порядка и обещаниями автовладельцев устранить замеченное. Некоторые из последних поспешили сделать это на месте.

Пьяных за рулём к 18 часам инспекторам выявить не удалось.

— Ещё не вечер, — прокомментировал сайту svidetel24.info старший дежурного экипажа ГИБДД. – После пересменки патрулирование будет усиленно.

Напомним, что профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» началось в Новосибирской области в пятницу, 29 марта, и закончится завтра, в «День смеха», 1 апреля.

Скольким бердским водителям, попавшимся на потреблении спиртного за рулём, будет в этот день не до смеха, сайт svidetel24.info обязательно расскажет своим читателям.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru