Вторник, 23 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 23 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
14:32, 01 апреля 2019

Засыпали ямы асфальтом в Бердске


В Бердске отремонтировали улицы Попова и Спортивную.

1 апреля на еженедельной планёрке в мэрии директор УЖКХ Максим Совбанов рассказал о начале аварийного ремонта дорог города. В течение последних лет ямы на проезжей части засыпают горячим асфальтом. Максим Флюрович сообщил, что в день удаётся отремонтировать 130 — 140 кв. метров дорог. Уже засыпали ямы на улицах Попова и Спортивной. Сейчас начали ремонт улицы Первомайской.

Глава Бердска Евгений Шестернин с недовольством вспомнил о горожанах, которые фотографируют, как асфальт засыпают в лужи. Потом эти снимки выкладывают в Интернет, и пользователи сети возмущаются безалаберностью. Некоторые даже советуют использовать для луж щебень, а не асфальт. Евгений Анатольевич с этим не согласен. По его словам, щебень стоит в два-три раза дороже асфальта, а держится два часа.

Редактор сайта «АвтоБердск» Сергей Болдырев полагает, что аварийный ремонт, конечно же, лучше, чем ничего. Однако, судя по многочисленным опубликованным фото и видеоматериалам, горячий асфальт укладывают в лужи и даже не разравнивают участки катком. В итоге буквально через несколько дней весь асфальт из луж вымывается.

Фото Сергея Болдырева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru