Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
12:03, 02 апреля 2019

«Вонь невыносимая»: бердчане не могут решить проблему с мусоркой в Микрорайоне


По заявлению директора компании «Экосервис» Жанны Теличко, мусор из жилого фонда вывозится ежедневно.

Подобный пейзаж за окном жители дома №57 в Микрорайоне вынуждены наблюдать не впервые. Комментируя сегодняшние фото, они сообщают сайту svidetel24.info, что «эта мусорка стоит на муниципальной территории».

— В нашей управляющей компании «Сибирский стандарт» не знают, что им делать, а УК «Прогресс» (что обслуживает дома по-соседству с 57-м — прим. ред) — вероятно, всё устраивает.

Насколько знают жители, мусорные контейнеры должны быть огорожены, там, как видите, ничего подобного не наблюдается.

— Фото сегодняшние, — поясняет жительница дома №57 Елизавета. — Вонь стоит невыносимая, дворника нет.

Svidetel24.info попросил прокомментировать мусорное безобразие у дома №57 в Микрорайоне директора компании «Экосервис», занимающуюся вывозом мусора в Бердске, Жанну Теличко. Жанна Владимировна пообещала уточнить вопрос по вывозу мусора конкретно от данного дома позднее, сославшись на то, что в данное время находится в Новосибирске на совещании. При этом директор компании сообщила:

— Вывоз мусора из жилого фонда производится ежедневно, в воскресенье, понедельник, вторник… У нас каждая машина отражается в GPS-навигации, и мы можем с точностью до секунды всегда сказать, когда там был забор мусора.

Устроит такой ответ на жалобу жителей дома №57 или нет, пока неизвестно, но как сообщила в 12.15 Жанна Владимировна в 11.15, судя по GPS-навигатору, мусор от дома № 57 в Микрорайоне был вывезен.

Фото Елизаветы Дмитриевой, читательницы «Свидетеля»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru