Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
10:00, 03 апреля 2019

Нашли вора и пострадавшего от него полицейские Бердска


Житель Новосибирска промышлял на территории Бердска.

В конце марта инспекторы ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль, которым управлял новосибирец. В салоне и багажнике авто находились велосипед и четыре колеса: водитель не смог внятно пояснить инспекторам, откуда взялось имущество.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств, как пояснила следователь Следственного отдела бердской полиции Светлана Гусельникова, 36-летний житель Новосибирска был задержан. Бердские полицейские довольно быстро выяснили происхождение колёс, которые вёз у себя в авто новосибирец. К вечеру уже нашёлся и их владелец.

— Житель Новосибирска 25 марта приехал на своём автомобиле в гаражно-строительный кооператив, расположенный на территории Бердска, подобрал ключи к одному из боксов и похитил оттуда колёса, — пояснила Светлана Сергеевна.

Велосипед, тоже находящийся в машине, по словам водителя, он вёз сыну. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ «Кража». В настоящее время полицейские проверяют новосибирца на причастность к аналогичным преступлениям. Ранее житель столицы Сибири уже был судим. Суд принял решение его арестовать.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru