Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
11:57, 04 апреля 2019

Администрация Бердска ищет нового директора УКСа


Сейчас от кандидатов принимают документы на занятие вакантной должности.

Администрация Бердска ищет директора управления капитального строительства. Глава города Евгений Шестернин 28 марта подписал постановление о проведении конкурса на замещение вакантной должности руководителя.

Начальник отдела труда мэрии Маргарита Янина пояснила, что сейчас конкурсная комиссия принимает документы. Председатель комиссии — замглавы Бердска Владимир Захаров. Конкурс состоится через 30 дней после публикации постановления.

К кандидатам предъявляют квалификационные требования: высшее образование, опыт работы в сфере деятельности организации, опыт работы на руководящей должности, трудовой стаж не менее 5 лет. Соискатели должны написать заявление и заполнить анкету, а также предоставить копии документов. В обязательный пакет документов входит справка о доходах, имуществе своих, супруга (супруги и несовершеннолетних детей).

В течение месяца после завершения конкурса глава Бердска заключит трудовой договор с новым директором управления капстроительства. Напомню, что эту должность до 25 марта занимал Алексей Егошин. Он уволился по собственному желанию.

В 2017 году Алексей Николаевич заработал 937 тысяч рублей. За 2018 год руководители муниципальных предприятий и организаций ещё не отчитывались.

Основные виды деятельности УКСа:

1) Строительство зданий и сооружений.

2) Работы по осуществлению строительного контроля при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте, за общестроительными работами, за работами в области водоснабжения и канализации, автомобильных дорог.
3) Технический надзор за выполнением строительно-монтажных работ.

4) Функции муниципального заказчика, заказчика-застройщика, технического заказчика по проектированию, строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства.

5) Управление инвестиционными проектами в области строительства (объекты капитального и некапитального строительства).

6) Деятельности в области архитектуры, геодезические и картографические работы при строительстве зданий и сооружений.

7) Мониторинг правил землепользования и застройки (карты градостроительного зонирования).

8) Ведение дежурной топографической карты с выдачей справок о приемке работ по геодезическим изысканиям.

9) Выполнение инженерно-геодезических изысканий.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru