Понедельник, 14 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 14 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:19, 04 апреля 2019

На пробки на перекрёстке Вокзальной и Химзаводской жалуются бердчане


На сайт svidetel24.info пришло письмо.

— А вы видели дорогу на ул. Химзаводская, особенно в районе АТП? — задаётся вопросом читатель «Свидетеля» Олег Баженов и тут же отвечает на поставленный вопрос: — Это же настоящее убийство машин!!! Весь Бердск в шоке от этого… и смех сквозь слёзы.

В часы пик, по словам Баженова, невозможно проехать по Вокзальной, создаётся огромная пробка в сторону Искитима. И это при всём том, что есть очень много организаций и предприятий, руководители которых сами ездят по этой Химзаводской улице.

— Да и другой вопрос у меня всегда возникает, — пишет Олег Васильевич, — сделали бы уже прямой выезд с Химзаводской прямо в Бердск и этим бы категорично, и очень сильно бы разгрузили трассу, и не возникало бы у нас столько пробок в городе на Вокзальной.

Администрация паблика АвтоБердск ВКонтакте во многом солидарна с мнением читателя «Свидетеля» и намерена обратиться по этому вопросу, минуя местные власти, напрямую в управление ГИБДД по Новосибирской области.

Дорожные пробки и сопутствующие им проблемы надлежит «разруливать», в первую очередь, дорожным начальникам, считают админы сообщества автомобилистов Бердска. Общественники запустили для прояснения вопроса соответствующий опрос в группе АвтоБердск. По его результатам, АвтоБердск обратится к блюстителям порядка.



Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru