Суббота, 20 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 20 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
15:40, 05 апреля 2019

Комплекс павильонов «вырастет» на месте вырубленной рощи в Бердске


Объявление об аренде мест в будущих торговых точках размещено 2 апреля на сайте avito.ru.

В описании к объявлению от некоего Артемия, зарегистрированного на сайте Авито.ру в качестве арендодателя с февраля 2013 года, рассказывается, что комплекс павильонов планируется построить и ввести в эксплуатацию в начале июля 2019 года. Адрес объекта: Бердск, ул. Лунная, д.11Б (ост. ДК Родина). Особо подчёркивается, что это будет «помещение свободного назначения с высоким трафиком».

Площадь одного павильона 24 квадратных метра. Возможна аренда половины павильона (12 квадратных метров) или спаренного павильона (48 кв. м). В помещение предусмотрено электричество 15 КВт. Павильоны только с подключением к электричеству сдаются по цене 1400 руб/кв.м. Павильоны с водой и канализацией сдаются по цене 2000 руб/кв.м. Подойдет как для торговли, так и любых услуг.

На текущий момент, утверждает автор объявления, заключаются предварительные договоры аренды с выбором посадочного места. Стоимость коммунальных платежей в стоимость аренды не входят и начисляются по счетчику.

Напомним, что деревья на месте будущих павильонов спилили в конце апреля 2014 года. Тогда депутатская комиссия насчитала 39 пеньков. Позже выяснилось, что лесхоз дал разрешение на вырубку восьми деревьев. Представитель ЗАО «Луна», которое является собственником земельного участка, заявил: «Компания убрала лишь восемь деревьев, а остальные спилили неизвестные». Полиция так и не нашла злоумышленников.

Начинаете бизнес? Заказать лендинг пейдж в Харькове можно в компании Seo Solution. Продающая стартовая страница — это лучшее решение для быстрого старта!

Сергей Болдырев, Анна Ноговицина, фото avito.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru