Воскресенье, 21 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Воскресенье, 21 июля 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
17:14, 08 апреля 2019

Хоккеисты «Сибири» сыграли с бердскими следж-хоккеистами


6 апреля следж-хоккейная команда «Сибирский Лис» отметила свой первый день рождения в ЛДС «Бердск».

Для юных спортсменов матч со знаменитыми хоккеистами стал самым лучшим подарком ко дню рождения.

Поздравить ребят приехали многочисленные гости из Москвы, Новосибирска, но больше всего радости и восторга им подарили, конечно же, хоккеисты ХК «Сибирь».

С собой прославленные спортсмены привезли и талисман команды – сурового Снеговика внушающих размеров, который с удовольствием фотографировался не только с виновниками торжества, но и со всеми детьми и взрослыми – истинными любителями хоккея, пришедшими в этот день в ледовый дворец.

После торжественного открытия праздника на лед вышли две команды хоккеистов. Чтобы силы были равными, в состав каждой вошли по два хоккеиста ХК «Сибирь», одинаковое количество мальчишек и девчонок из команды «Сибирский Лис».

Перед главным матчем дня для разогрева участники посостязались в конкурсах. Самый зрелищный из них был — забивание буллитов.

— Загнать штрафной бросок в ворота, на которых стоял Данил Романцев, было очень круто, — поделились своими эмоциями «Сибирские Лисы».

– Он, конечно, не вратарь, он нападающий «Сибири». Но разве это важно! Когда шайба залетала в сетку ворот, которые защищал Данил, казалось, душа просто выпрыгнет наружу от счастья. Еще год назад мы даже не знали, что сможем играть в хоккей, а сегодня сражались на одной ледовой арене со знаменитыми спортсменами. Следж-хоккей дарит нам большую радость, дает много сил.

— Когда мы стали заниматься этим видом спорта, мы почувствовали себя крутыми ребятами, которые многого в этом мире смогут достичь.

Нужно ли говорить, сколько эмоций все участники игры получили от товарищеского матча, в котором бердчане сыграли в одной упряжке со спортсменами КХ «Сибирь»!

— Диана, ты сможешь, соберись, все получится, — дает наставления следж-хоккеистке Егор Миловзоров. И как после такой поддержки не справиться с заданием! Бросок! Гол!!!

Захватывающая игра завершилась со счетом 3:3. После матча, раскрасневшимся и довольным хоккеистам подарили огромный именинный торт.

— Бердские следж-хоккеисты вызывают у меня восхищение, — поделился своими впечатлениями в интервью «Свидетелю» нападающий ХК «Сибирь» Егор Миловзоров, который совсем недавно вновь перешел в сибирский клуб из Екатеринбургского «Автомобилиста». – Игра в хоккей помогает человеку становиться стойким, закаленным, дисциплинированным. Уверен, ребятам он пойдет только на пользу.

Праздник прошел на высоком уровне, впереди у «Сибирских Лисов» еще много интересных и увлекательных побед, и достижений.


Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru