Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
20:51, 10 апреля 2019

Бердчане обнаружили на тротуаре сердечный «привет» из прошлого


Отголоском серии фекальных аварий, случившихся в районе дома №20а по улице Рогачёва за минувшие два года, стал очередной провал в тротуаре.

Как рассказывают очевидцы из числа местных жителей и работников близлежащей к дырке в асфальте СТО, провал на пути пешеходов возник практически сразу после устранения последствий крайней фекальной аварии в ноябре 2018-го. Напомним, что произошла она ровно в том же месте — за автобусной остановкой «Дом ветеранов».

Самым романтичным пешеходам очертания дыры в асфальте от апреля 2019-го, впрочем, не мешающей безопасному проходу граждан, показались схожими с классическим художественным изображением сердечной мышцы человека. Корреспонденту сайта svidetel24.info данный уличный «перформанс» напомнил больше совсем другой человеческий орган. Не будем его называть, заметим только, что образование, наполненное пивными бутылками и окурками, самым лучшим образом подчёркивает именно фекальное его происхождение.

А что «оно» напоминает вам, уважаемые труженики КБУ? не совсем качественно поработавшие здесь над устранением последствий предыдущих фекальных извержений?

Справка: в современном искусстве термин «перформанс» относится обычно к формам авангардного или концептуального искусства, наследующим традицию изобразительного искусства.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru