Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
19:33, 13 апреля 2019

Сгорела сторожка у телецентра в Микрорайоне Бердска


Кроме того из-за беспечности дачников горела трава в СНТ «Родник-2».

Оба пожара произошли сегодня, 13 апреля.

Около 17 часов полыхнула сторожка, расположенная за забором территории, предназначенной для строительства многоэтажки, аккурат напротив здания местной почты, в котором же дислоцируется и телекомпания «ТВК». Загорелся домик сторожа, где ранее располагалась автостоянка. Попутно «красный петух» охватил и шины, оставшиеся на месте происшествия от некогда функционировавшего здесь шиномонтажа. Несмотря на закрытые ворота, попасть на территорию будущей многоэтажки не представляет труда через проём в заборе.

Пожарные приехали вовремя и ликвидировали активное горение, за которым жители Микрорайона наблюдали в течение, по меньшей мере, 15 минут. Не все резиноизделия успели заняться огнём, однако сторожке в пожаре устоять не удалось.

Как прокомментировал произошедшее сайту svidetel24.info находящийся на месте происшествия начальник отдела надзорной деятельности Николай Степоненков, предположительной причиной возгорания стала «детская шалость».

Ранее, как рассказал майор МЧС Степоненков, пожарным Бердска пришлось выезжать в СНТ «Родник» и тушить загоревшуюся возле дач траву.

— Садоводы развели костёр и не смогли справиться с огнём из-за сильного ветра.

Фото автора, видео Николая Степоненкова и ДПС Контроль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru