Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
20:34, 14 апреля 2019

Пьяный на «Ниве» пропорол бочину «Тойоты» у поклонного креста в Бердске


Сразу после ДТП «нивовод» уехал с места происшествия в сторону Искитима.

ДТП произошло сегодня, 14 апреля, около 18 часов на бердской участке федеральной трассы Р-256.

Как рассказал сайту svidetel24.info водитель «Тойоты Премио», новосибирец Никита, он двигался в сторону Бердска и у поклонного креста в его авто «прилетела» со встречной полосы «Нива», двигавшаяся в сторону Искитима.

Отечественный авто, в прямом смысле слова, пропорол боковую часть иномарки. Отрадно, что никто из водителей в аварии не пострадал.

Со слов Никиты, «нивовод» был невменяем и вместо того, чтобы обеспокоиться тем, что натворил, сел за руль и продолжил путь в сторону, куда и направлялся.

Оставшись на федеральной дороге один, новосибирец с помощью приехавших аваркомов вызвал на место происшествия сотрудников ГИБДД. Теперь правоохранителям предстоит заняться розыском водителя «Нивы». Благо госномер отечественного внедорожника, за рулём которого он находился в момент аварии, водитель повреждённой иномарки успел зафиксировать на фото.

Остаётся добавить, что в эти выходные в Новосибирской области и в Бердске в частности проходит масштабный рейд ГИБДД «Нетрезвый водитель». К сожалению водителя «Нивы» с госномером М 662 УХ 54 региона до произошедшего ДТП задержать не удалось.

Фото автора и Никиты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru