Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
10:42, 15 апреля 2019

По дырявой дороге в Бердске вынужден курсировать общественный транспорт


Последний раз аварийно вскрывали проезжую часть на улице Черёмушной у дома Микрорайон, 35 работники КБУ в декабре прошлого года.

— От Черемушек до Продсиба — жесть. Машины едут практически в лобовую, — написал в редакцию «Свидетеля» Андрей.

Информация читателя подтвердилась. Засыпанная гравием и не покрытая асфальтом яма на проезжей части не выдержала проверки временем и дала просадку, опасную для проезда авто. Машины вынуждено объезжают возникшую дорожную проблему, некоторые водители рискуют проехать прямо по просевшей яме. В присутствии корреспондента, например, опасный манёвр осмелился осуществить рейсовый автобус с пассажирами.

Очевидцы свидетельствуют, а «Свидетель» вспоминает: крайний раз на этом месте проводили аварийные работы труженики КБУ. Тогда, в декабре, проезжую часть улицы Черёмушной у дома Микрорайон, 35 им пришлось вскрыть из-за прорыва водопроводной ветки, который произошёл из-за подвижки грунта. После устранения коммунальной аварии котлован на дороге коммунальщики засыпали гравием, однако капитально разровнять проезжую часть в зимних условиях КБУшникам не удалось. Оставили до наступления тёплых времён.

Известно, что капитальный ремонт улицы Черёмушной до Раздольного в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» запланирован на 2020 год.

— А как быть до того? — спрашивают автомобилисты.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru