Воскресенье, 21 апреля 2019 16 +  RSS
Воскресенье, 21 апреля 2019 16 +  RSS
15:22, 16 апреля 2019

Зарезала своего сожителя жительница Бердска


Конфликт произошёл на фоне употребления спиртного.

35-летняя бердчанка много лет проживала в частном доме на улице Партизана Деньгина в Бердске вместе с сыном. В прошлом году у женщины появился сожитель, и 13-летнему сыну пришлось съехать к бабушке.

30-летний мужчина работы не имел, а жил исключительно на то, что пришлёт ему мать, но выпить при этом любил. В понедельник, 15 апреля, хозяйка частного дома пришла с работы: дома её ждали мужчина сердца, подруга и застолье. В процессе распития спиртного, как рассказала и. о. начальника Следственного отдела бердской полиции Ирина Кожакина, обстановка между сожителями начала накаляться и переросла в ругань.

В какой-то момент мужчина повалил хозяйку, готовившую на кухне ужин, на пол и стал избивать. Женщина, как могла извивалась, но спрятаться от побоев не могла. Когда ей удалось встать на ноги, она схватила нож, которым резала лук и ударила сожителя в грудь.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью), — пояснила Ирина Кожакина. — В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru