Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
Пятница, 19 апреля 2019 16 +  RSS
11:50, 17 апреля 2019

Трёх пьяниц за рулём поймали сотрудники ГИБДД в Бердске


Итогами областного мероприятия «Нетрезвый водитель», прошедшего с 12 по 15 апреля, поделились в отделении пропаганды областной Госавтоинспекции.

— Экипажами ДПС на территории Бердска в ходе целенаправленных проверок выявлено три водителя при управлении транспортными средствами в состоянии опьянения, — рассказывает государственный инспектор отделения пропаганды Светлана Христолюбова. — Все привлечены к административной ответственности, и судебными органами им назначена мера наказания в виде лишения права управления транспортом сроком от полутора до двух лет плюс штраф в размере 30 000 рублей.

Стоит отметить к сказанному официальным представителем областной Госавтоинспекции, что, как минимум, одного пьяницу за рулём сотрудникам областной ГИБДД не удалось отловить в Бердске до того, как он умудрился совершить дорожно-транспортное происшествие. Напомним, оно произошло в день рейдовых мероприятий, 13 апреля, на бердском участке федеральной трассы Р-256 у поклонного креста. Как сообщал сайт svidetel24.info, нетрезвый водитель «Нивы» не справился с управлением, вылетел на встречку и пропорол бочину встречной «Тойоте». К счастью, «пьяное ДТП» обошлось без жертв.

Кроме этого, по словам Светланы Христолюбовой, в период рейдовых мероприятий в минувшие выходные на дорогах Бердска инспекторы ГИБДД выявили 58 нарушений требований ПДД участниками дорожного движения.

Всего по Новосибирской области, по сообщению специалистов отделения пропаганды ГИБДД региона, за указанный период было выявлено водителей при управлении транспортом в состоянии опьянения – 151 человек, из них привлечено к административной ответственности -128 человек, к уголовной ответственности за повторное нарушение в течение года – 23 человека.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru