Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
17:00, 19 апреля 2019

Магические заклинания находят в своих квартирах жильцы центральной улицы Бердска


Вот и в мою квартиру, да что там… в мою жизнь пришел ужас под названием «капитальный ремонт», а вместе с ним жуткая находка.

С мечтами об идеальном интерьере, который должен был появиться в моей ванной, кухне, гостиной так же быстро и легко, как в передаче «Квартирный вопрос», пришлось быстро расстаться.

Процесс идет медленно, нудно, а главное НЕ ТАК. Спасают лишь чувство юмора и собственного самосохранения, а внутренний голос периодически нашептывает: «Смирись. Все твои воздушные планы, прикидки, красивые картинки — большая иллюзия, которая не имеет ничего общего очевидной реальностью».

Со всеми «НЕ ТАК», я, конечно же, смирилась. Но вот с магией в собственной квартире… Это уже чересчур!

Во время демонтажа комнатных дверей с воплями: «Ни фига себе, сколько живу, такого не видел», ремонтник протянул мне свернутый вчетверо пожелтевший тетрадный листок. В тексте некая Марина пыталась отбить у какой-то Ольги бросившего ее Гришу.

«Как мыло пенится, мылится и с пеной навсегда уходит, так бы и смылась из сердца доброго молодца Гриши моя разлучница, раба Божья Ольга…», — каллиграфическим почерком вывела когда-то несчастная.

Видно, женщине очень хотелось вернуть «паразита» и бабника Гришку. Длинное заклятье, порчу или как там еще это называется, она написала черной пастой, затем каждую буковку обвела красной, и самое главное умудрилась мастерски засунуть его под дверной косяк в квартире разлучницы. Обнаружить этот приворот-отворот можно было, лишь разбомбив половину квартиры!

Соседки-старушки, узнав о моей находке, с радостью сообщили, что много лет назад в моей квартире, в самом деле, жила бабуля по имени Ольга, которая, как и ее неизвестная соперница, тоже увлекалась колдовством. И полюбовник Гришка у нее точно был. Правда, сбежал вскоре.

Что делать со странными находками?

По мнению колдуньи Светланы, в прошлом веке наведением порчи на неугодных людей грешили многие люди. 

— Нынче это редкость, сегодня большинство экстрасенсов работают, как… психотерапевты, — насмешила меня ведьма, которая во всех соцсетях обещает страдальцам вернуть любимого или любимую при помощи магии.

— Вначале мы досконально изучаем проблему человека, а после подсказываем ему, как следует себя вести, чтобы изменить ситуацию, — дала пояснения ведьма. — Но магия и сегодня имеет место быть. Черных колдунов нынче полно. Если вы нашли в своем доме непонятные заклинания, тряпичную куклу, напичканную иголками, или другие странные вещи, немедленно сожгите их.

Записка, которую вы отыскали — это порча. Если оставить ее в своем доме, можно нажить немало неприятностей со здоровьем или во взаимоотношениях с близкими людьми. Сжечь заклятье лучше всего за пределами квартиры.

Отец Сергий, настоятель Сретенского храма в Бердске был более лаконичен:

— Я даже не хочу обсуждать эту тему, — сказал батюшка. — Иногда ко мне за советом приходят люди, которые нашли в своем доме непонятные вещи. Я советую им тут же их выкинуть. И самое главное, следует тут же забыть об этих находках и никогда не вспоминать.

Нечто подобное во время ремонта квартиры, которая тоже находится на улице Ленина, нашла и моя коллега. Жуть. Люди, не связывайтесь с нечистой! Не доведут эти игры до добра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru