Вторник, 20 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 20 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
12:36, 18 апреля 2019

Погиб водитель «четвёрки» на трассе Р-256 в районе Лебедёвки


Возраст погибшего устанавливается.

О подробностях страшной аварии под Бердском, о которой оперативно проинформировал своих читателей сайт svidetel24.info, рассказали в пресс-службе управления МВД России по Новосибирской области.

— Сегодня в 8.00 в Искитимском районе на 49 километре трассы Р256 «Чуйский тракт» водитель автомобиля ВАЗ-2104, следовавший в сторону Барнаула, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Скания», двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель «Жигулей» скончался на месте.

В настоящее время, по сообщению правоохранителей, по данному факту проводится проверка. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Одной из причин, по мнению автомобилистов, стал внезапно налетевший на регион снежный буран, сковавший окрестные дороги льдом, и беспечность автомобилистов, успевших сменить зимнюю резину на летнюю.

Как сообщал сайт svidetel24.info, сегодня утром на отрезке федеральной трассы от Бердска до Искитима произошло, по меньшей мере, пять столкновений ТС, похожих на лобовое у Лебедёвки. К счастью, все они обошлись без пострадавших.

Фото и видео с места происшествия сделаны участниками группы АвтоБердск ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru