Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
19:05, 18 апреля 2019

Бердчанин рассказал про документооборот в «мусорной» компании


Он посетил офис регоператора «Экология-Новосибирск» на Ленина, 17а в Бердске и «от неожиданности психанул, что ЗРЯ».

— Смысл реформы — РАЗДЕЛЬНЫЙ сбор мусора. Но ящик как был один, так и есть один, — философствует бердчанин Юрий Левин, явившийся на днях в соответствии с обнародованным в СМИ расписанием во фронт-офис регионального представителя компании «Экология-Новосибирск».

— Услуги нужного качества нет! Зато кучу документов им предоставь, оригиналы и копии: 1). паспорт, 2). СНИЛС (им зачем?), 3). свидетельство о регистрации права собственности на квартиру 4). справка о составе семьи, — перечисляет необходимые для регистрации бумаги простой такой бердский «производитель мусора».

Но больше всего не это вывело из себя Юрия Геннадьевича и заставило включить видеокамеру. Как оказалось, время работы с клиентами в «мусорной конторе» не совпало со временем явления туда её клиентов, готовых поделиться в добровольном порядке собранными оригиналами и копиями перечисленных выше бумаг.

На резонное недоумение вооружённых вопросами и официальными документами мужчин офис-менеджер «Экологии» в Бердске вежливо сообщила им, что время работы, опубликованное в СМИ, изменено.

— С четырёх до пяти мы занимаемся документооборотом, — парировала возмущение пришедших «производителей мусора» госпожа Млынская.

— Вы за ваш мусор берете немыслимые деньги. И мы ещё за вами бегать должны? — продолжают недоумевать клиенты. — Забываете, наверное, что нам для того, чтобы собрать бумажки для вас, да ещё посетить вас, приходится отпрашиваться с работы.

Остаётся добавить, что описанный и снятый на видео конфликт обошёлся без пострадавших физически. Чего не скажешь о нём с моральной точки зрения.

Пользуясь случаем, сайт svidetel24.info уточняет для своих читателей, что фронт-офис «Экология-Новосибирск» в Бердске на Ленина, 17а работает до 17 часов, с перерывом на обед с 12.00 до 12.48, но после 16.00 — там документооборот.

Телефона нет. В новосибирский офис можно позвонить по телефону: 8 (383) 304-90-58.

Видео Юрия Геннадьевича

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маркиза:

    Всё для людей!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru