Понедельник, 16 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 16 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
20:41, 22 апреля 2019

Помог затушить задымившийся автомобиль руководитель РКЦ Бердска


Хозяин авто успел вытащить из салона машины своего сына.

Происшествие случилось сегодня около 18.00 на парковке возле детского сада «Кристаллик». Житель Бердска забрал своего маленького сына из сада и уже собирался было отъезжать, как салон автомобиля неожиданно стал заполняться дымом, сильно запахло гранью.

Автовладелец быстро вытащил ребенка из машины. К дымящейся машине стали подбегать проезжающие мимо автомобилисты, но помочь ничем не могли.

Руководитель бердского РКЦ Рамиз Масимов подходил к «Кристаллику» и увидел на парковке иномарку, от которой исходили большие клубы дыма, и людей, которые пытались потушить авто. Он забежал в детский сад и попросил огнетушитель у персонала.

— Дым шёл из-под обшивки салона в районе крыши, — рассказал Рамиз Рафигович. — Хозяин иномарки пытался сорвать обшивку. Чтобы потушить салон, требовался более серьезный огнетушитель, который нашелся в «Кристаллике».

На помощь Масимову выбежал сотрудник детского сада. Совместными усилиями машину удалось избавить от дыма.

Александра Бурковская

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Котя:

    Понаберут дезодорантов вместо нормальных огнетушителей, а потом пытаются ими что-то потушить. Но хоть в Кристаллике нормальный оказался — за детей спокойно

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru