Вторник, 20 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 20 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
19:19, 23 апреля 2019

Междугородний автобус «Бийск-Новосибирск» попал в ДТП на трассе под Бердском


К счастью, авария обошлась без пострадавших.

О ЧП, произошедшем около 14 часов сегодня, 23 апреля, на федеральной трассе Р-256 у поворота на Лебедёвку, в группу АвтоБердск ВКонтакте сообщили её подписчики. Они же предоставили фото и видео с места происшествия.

А о подробностях произошедшего сайту svidetel24.info рассказал государственный инспектор отделения пропаганды УГИБДД по Новосибирской области Константин Шкабарня.

По словам инспектора, рейсовый автобус «Бийск-Новосибирск» двигался по маршруту в сторону Бийска.

— В районе перекрёстка с селом Лебедевка произошло его столкновение с трактором «Беларус» с прицепом, который пересекал федеральную трассу.

Уходя от прямого столкновения, междугородний автобус, по словам Шкабарни, задел по касательной прицеп трактора и врезался в металлический отбойник. В результате автобус получил технические повреждения.

— Никто из 19 пассажиров, находившихся в автобусе, не пострадал, — успокоил Константин Шкабарня. — За ними приехал другой автобус, на котором они продолжили поездку в пункт назначения.

По предварительным данным, ГИБДД усматривает вину тракториста. Он выехал на федеральную трассу, не уступив дорогу автобусу.

Фото Екатерины Головитинской, видео Виталия Анатольевича, участника группы АвтоБердск ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru