Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
7:58, 24 апреля 2019

В ГИБДД установили личность «неизвестного на Мазде», сбившего ограждение в Бердске


Им оказалась… автоледи.

ДТП, последствия которого обнаружили 23 апреля сотрудники ГИБДД в присутствии корреспондента сайта svidetel24.info, прокомментировал государственный инспектор отделения пропаганды Госавтоинспекции региона Константин Шкабарня.

— Информация о наезде на препятствие поступила в дежурную часть в 8.45, — рассказывает Шкабарня. — Экипаж оформил произошедшее как ДТП с материальным ущербом. Автомобиль «Мазда Премаси» двигался по улице Спортивной в направлении улицы Вокзальной, водитель не справился с управлением и совершил наезд на металлическое дорожное ограждение.

По словам госинспектора областной ГИБДД, в результате проведённого расследования инцидента установлено, что за рулем «Мазды» находилась женщина 1987 года рождения, с водительским стажем с 2011 года.

— Признаки опьянения у неё отсутствовали, к врачам не обращалась, — уточняет Константин Шкабарня. — Женщина пояснила, что не справилась с управлением.

Теперь, по словам Шкаберни, автоледи предстоит дать объяснения в группе разбора дорожно-транспортных происшествий, поскольку в ДТП кроме её авто было повреждено дорожное ограждение, являющееся имуществом Автодора.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru