Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
16:20, 25 апреля 2019

Видео: полицейский автомобиль нарушает ПДД в Бердске


Сайт svidetel24.info попросил областную Госавтоинспекцию дать правовую оценку снятому на видеорегистратор «кино».

Место действия — городские перекрёстки в центре Бердска: Ленина-Лелюха и Лелюха-Комсомольская. Дата и время — на записи регистратора.

Сюжет прост. Патрульный автомобиль с надписью «полиция» на борту совершает поворот с улицы Ленина на улицу Лелюха, далее следует к пересечению Лелюха с Комсомольской.

По мнению владельца записи видеорегистратора, участника группы АвтоБердск, автомобиль сотрудников полиции нарушил правила дорожного движения на этом коротком отрезке, как минимум, дважды. Администрация паблика, выложившая данное видео на всеобщее обозрение, провела своеобразный опрос

Впрочем, мнения участников предпремьерного показа разошлись.

Большинство проголосовали за два нарушения, допущенные правоохранителями, кто-то усмотрел не два, а одно. Кто-то вообще порекомендовал автору обратиться к психиатру, мотивируя тем, что видео ни о чём не свидетельствует, многие автолюбители в Бердске грешат подобными «покатушками».

В свою очередь, администрация паблика решила, что арбитром в споре автолюбителей может и должна выступить, не много ни мало, Госавтоинспекция Новосибирской области.

Соответвующий запрос в ГИБДД сайт svidetel24.info направил.

Закрываем как минимум на месяц занавес в этой истории. И с нетерпением ждём объяснений от правоохранителей.


.

Видео Николая Верещагина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru