16 +  Письмо редактору
15:42, 29 апреля 2019

Благодарят за доброе отношению к людям директора центра «Шанс» бердчане


В редакцию «Свидетеля» обратилась пенсионерка Надежда Уткина.

Бердчанка изложила свои благодарности письменно:

— Прочитав статью «Вытащить из ада: бездомные из бердского приюта «Шанс» нашли любовь и начали новую жизнь», очень искренне порадовалась за людей, особенно за руководителя центра «Шанс» Александра Криволуцкого.

Трудно удержать, убедить и доказать опустившимся людям, что есть другая жизнь. И слова Александра просто потрясли: «А если бы таких случаев не было, я давно бы бросил это занятие».

Не надо бросать, душа ваша переживает и видит, и пытается как-то доказать оступившимся людям, что всё поправимо и многое зависит только от самих людей.

У вас есть сердце, и оно сопереживает и хочет помочь окружающим. А эта черта — сопереживание — в такое время редкость! А нам, всем, по возможности надо помогать, а не мешать в работе этому центру «Шанс», кто чем может: даже одеждой, обувью. А деньги на еду они сами заработают, ведь они же стараются работать и даже возвращаются к нормальной жизни, создают семьи.

Надоела политика, надоели статьи о коррупции в нашем городе, а эта статья о людях. Вот и захотелось поговорить о самом ценном — о людях.

Большое спасибо за статью! Желаю нашему «Шансу» больше давать шансов в жизнь вашим подопечным!

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru