Пятница, 23 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Пятница, 23 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:20, 07 мая 2019

Когда отключат отопление в Бердске?


Названа ориентировочная дата отключения отопления.

Сейчас всех бердчан интересует, когда отключат отопление в их домах. Многие жалуются на жару в квартирах и сетуют, что за перетоп придётся заплатить в будущем.

Замглавы Бердска по вопросам ЖКХ Владимир Захаров сообщил, что это произойдёт, когда среднесуточная температура будет выше 8 градусов в течение пяти дней. Ориентировочно коммунальщики планируют перестать подавать тепло 15 мая. Возможно, дата изменится, потому что после 9 мая синоптики обещают похолодание.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 3 комментария
  1. В.Шапран:

    вопрос: почему рекомендуемую норму Захаров выдают как обязательную? Потому что нужно дать побольше подзаработать КБУ и частным котельным? А бердчане поматерятся, заплатят за перетопы и успокоятся. Это и есть лицо нынешней муниципальной власти в Бердске.
    А вот в соседнем Новосибирске отключат перетопы с 10 мая. См.
    Что, господа бердчане, так и будем всем стотысячным населением дальше терпеть это унижение и издевательство? Или как — народ достоин свое власти?

    Ответить
  2. В.Шапран:

    всё, уже Шестернин подписал постановление о прекращении городского отопления с 8 мая. Слава Богу, он оказался гораздо порядочнее и умнее своего зама Захарова

    Ответить
  3. В.Шапран:

    сегодня,8 мая, глава Бердска Шестернин подписал распоряжение о немедленном прекращении перетопов прямо с сегодняшнего дня. Так кто не знает законов — Шестернин или его зам Захаров?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru