16 +  RSS  Письмо редактору
12:46, 08 мая 2019

Более ста человек были эвакуированы из ТЦ «Астор» в Бердске


Как удалось выяснить сайту svidetel24.info у руководства «Быстронома», на электронную почту предприятия сегодня утром поступило анонимное сообщение угрожающего содержания.

На месте происшествия в ходе прямой трансляции журналисты «Свидетеля» выяснили, что после оповещения об угрозе службы охраны предприняли все необходимые в таких случаях меры.

— Более ста покупателей были эвакуированы нами в течение 5 минут, — рассказал представитель службы охраны второго этажа торгового центра.

Работники «Быстронома» эвакуировались самостоятельно через аварийный выход с тыльной стороны «Астора» и после этого сконцентрировались, по просьбе оперативников, в районе МКЦ. Покупатели продуктового супермаркета покинули опасное место через парадный выход.

На место происшествия приезжал мэр города Евгений Шестернин. На этот час оперативные службы продолжают реагирование на «угрожающее сообщение». Движение транспорта к «Астору» перекрыто. Наготове пожарные, скорая помощь, полиция и приехавший КамАЗ МЧС России с надписью «Разминирование» на борту.

Представитель администрации «Быстронома» повёл показывать оперативникам место в магазине, о котором, вероятно, упоминалось в полученном электронном послании.

Вчера серия подобных эвакуаций прошла в Новосибирске.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru